Maison Cabrit - Ferme de Cabrol

Dans notre ferme familiale, 3 générations de Cabrit perpétuent l'élevage traditionnel du Veau d'Aveyron et du Ségala, du canard de Barbarie, du poulet et du porc fermier. Notre ambition : Vous faire partager le plaisir du goût par les pratiques anciennes de cuisine et les qualités rustiques de nos animaux. Notre devise : Allier traditions et modernité pour vivre dignement de notre métier en respectant l'environnement et le bien-être de nos animaux, en préservant la dynamique de notre ambiance familiale. Notre passion : Venir à votre rencontre pour partager notre passion à travers nos produits gouteux à la fois fins et savoureux.
Retrouvez parmi nos produits à base de canards gras : foie gras, pâté, rillettes, confits, plats cuisinés (cassoulet, lentilles…)…
Ainsi que nos colis de porc fermier 5kg : 2kg de saucisse, 1kg de côte, 1kg de rôti, 1kg de sauté ou de chipolata (au choix).
Vente à la ferme (contactez-nous), vente en ligne et retrouvez-nous également sur le marché de Capdenac-gare !
Page Facebook : Maison Cabrit - Ferme de Cabrol

Coordonnées

Ferme de Cabrol : Borie de Cabrol 12260 Sainte Croix

Téléphone : 0626442202

Courriel : maisoncabrit@gmail.com

Site internet : https://maison-cabrit.fr/